Colo-Colo vence e Grapiúna empata na Série B do Baiano

O Colo-Colo assumiu a vice-liderança da Série B do Campeonato. Em sua última partida, o Tigre venceu o Vitória da Conquista por 1 a 0, na noite de quarta-feira (12), no Lomantão, pela segunda rodada da competição. O único gol do jogo foi marcado por Léo Carvalho aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Colo-Colo chegou ao topo da tabela de classificação ao somar quatro pontos, um a mais do que o Fluminense de Feira. No entanto, o Touro do Sertão retomou a liderança da tabela na noite de quinta-feira(13), após vencer o Jacobinense por 1 a 0 no Joia da Princesa.

Além do duelo em Vitória da Conquista, outro jogo movimentou a Série B estadual. O Grapiúna enfrentou o Porto na quarta-feira(12), no Agnaldo Bento, em Porto Seguro. A partida válida pela segunda rodada da Série B do Campeonato terminou com empate em 1 a 1. A equipe itabunense ocupa a 5º posição na tabela.