O último sábado(25) foi de muitas emoções na cidade de Coaraci, onde ocorreu o I Torneio de Verão de Futsal Feminino.  Com vitória de 5 a 1 sobre o Fênix de Coaraci, o Divinas equipe de Itabuna conquistou o título e soltou o grito: “É campeão!”.

O torneio aconteceu na quadra poliesportiva recém inaugurada no bairro Berimbau, e reuniu 8 equipes de futsal feminino de três cidades da região cacaueira. As Brabas representaram a cidade de Ibicuí. Já a cidade de Ilhéus foi representada pelas equipes Sol e Mar e As Predadoras. Jogando em casa, a equipe do Fênix e o São Roque City defendem a cidade de Coaraci na competição.

Três equipes de Itabuna foram em busca do título em Coaraci, Conceição, Guerreiras e as grandes campeãs Divinas levaram o nome de Itabuna para disputa. Além da taça do torneio, o Divinas de Itabuna trouxe para casa os troféus de melhor goleira da competição, conquistado pela goleira Palloma Santos. E a artilharia do torneio, com 16 gols de Sabrina Porfiria.

A equipe faz um torneio consistente, vencendo quatro das cinco partidas disputadas durante a competição. No jogo de estreia, o Divinas venceu o Sol e Mar de Ilhéus por 4 a 0. O segundo jogo da equipe teve direito a goleada, vencendo o São Roque City de Coaraci por 15 a 0. Já na terceira partida a equipe perdeu a invencibilidade e perdeu por 1 a 0 para as Predadoras de Ilhéus. Mas na semifinal a equipe voltou a golear e passou pelas Brabas de Ibicuí com um placar de 6 a 1. Fechando o torneio com chave de outro contra o Fênix, time da casa por 5 a 1