A chuva até ameaçou a suspensão, mas o confronto entre Itabuna e Bahia de Feira aconteceu na noite de ontem, terça-feira(23), no estádio Mário Pessoa, em Ilhéus. A disputa pela terceira rodada do Campeonato Baiano 2024 terminou em empate. Com o resultado, o Dragão do Sul segue sem vitórias na competição estadual.

Os visitantes abriram o marcador logo no primeiro minuto da partida com Vitinho acertando um belo chute cruzado no gol do Itabuna. Ainda com problemas de finalização, o Dragão mudou sua atitude no segundo tempo, indo para cima do Bahia de Feira desde os primeiros minutos. Guilherme Ivo do Itabuna ficou com a sobra e chutou baixo para enfim chegar ao empate. A partida que ficou no 1 a 1.

Com o resultado  e manteve o Itabuna na sétima posição, duas posições abaixo do G4 da competição. A equipe somou 2 pontos até agora. Já o Bahia de Feira segue na vice-liderança do baianão, com 4 pontos.